27/06/2022 14:44

Thunder Technology tem 100% de aproveitamento e fecha 1º turno como campeã nas duas categorias da Copa San Remo

Waldir Belizario e Dado Salau

No último sábado (24) o Kartódromo San Marino, em Paulínia (SP), recebeu a rodada que encerrou as disputas do 1º turno da Copa San Remo de Kart. E um dos destaques foi a fabricante de chassis de Thunder Technology, que conquistou resultados importantes.

Competindo na categoria Sênior Pro, Waldir Belizario foi o terceiro colocado na 5ª etapa da Copa San Remo e, com o resultado, sagrou-se campeão do 1º turno. Dado Salau, que também integrou o grid da Sênior Pro, foi o segundo colocado na rodada.

Renato Bergamo, por sua vez, levou a Thunder Technology ao título do 1º turno na Light após encerrar a etapa com a terceira posição no pódio.

“Encerramos o primeiro turno da Copa San Remo como campeões nas duas categorias disputadas e isso nos dá um aproveitamento de 100%”, resume Dado Salau, que comanda a Thunder Technology junto com o também piloto Alain Sisdeli. “E mostra que somos competitivos e vencedores também nas categorias de motores 125cc, além, é claro, das de 4 tempos”, finaliza.