23/09/2010 12:52

Mateus Zardo contabiliza enorme aprendizado no Sul-Americano

Autor: Divulgação

Em sua terceira participação em corridas com karts de 125cc, o catarinense Mateus Zardo participou do Campeonato Sul-Americano na semana passada no Kartódromo do Velopark (RS).

Zardo fez bons treinos e na Pré-Final foi obrigado a abandonar com a barra de direção danificada em razão de um toque. Na largada da Final, quando partiu de último, seu motor não funcionou e, quando voltou a funcionar, já havia perdido contato com o pelotão durante a volta de apresentação.

O piloto não desistiu e com boa recuperação terminou a prova em 10º lugar. “Foi muito válida a participação do Mateus no Sul-Americano. Esta foi apenas sua 16ª corrida na carreira e a terceira com motores 125cc. Ele superou problemas e aprendeu muito. Quero agradecer o apoio dos amigos”, declara Carlos Zardo, pai de Mateus.