20/11/2018 09:31

Farroupilha recebeu a final do Regional da Serra e o Campeonato Gaúcho de Indoor no último domingo

Autor: Portal Kart Motor | Erno Drehmer

O Kartódromo Cesar Francischini, em Farroupilha (RS), recebeu no último final de semana a 4ª e decisiva etapa do Campeonato Regional da Serra. E, de forma paralela, foi palco também das disputas do Campeonato Gaúcho de Indoor.

A rodada final teve, assim como as três primeiras, a disputa de duas baterias. Assim, somados os pontos de todas as provas disputadas e aplicados os descartes regulamentares, os campeões do Regional da Serra foram Augusto Vernieri (Mirim), João Pedro Jo (Cadete), Arthur Cousseau (Júnior Fireball), Daniel Rotta (Fórmula 125cc), Vinícius Paniz (Tag), Pedro Trevisol (Fórmula 400), Luiz Fernando Trevisan (Pró Carenado).

No Gaúcho de Indoor, disputado por duas categorias, Júlio Pires foi o campeão na Pró 400 e Alexandre Mittag venceu na F4.