18/10/2021 11:38

Mittag Motores venceu na Copa RS em sua preparação para o Campeonato Gaúcho

Bayard Santos

A Mittag Motores, especializada na preparação de carburadores e motores para o kartismo, competiu “em casa” no último final de semana. Em Venâncio Aires, a cerca de 130 quilômetros de Porto Alegre (RS), a empresa disputou – e venceu – a 5ª etapa da Copa RS de Kart, preparatória para o Campeonato Gaúcho, que será realizado na mesma pista, em novembro.

“Atendemos pilotos e equipes em todo o Brasil e em ‘nossa casa’ não seria diferente”, conta o engenheiro Samuel Mittag, que comanda a Mittag Motores, empresa com sede em Caxias do Sul (RS). “Estamos nos preparando também para a disputa do Campeonato Gaúcho e esta etapa da Copa RS foi perfeita para nossos planos. Marcamos a pole position e vencemos e na única categoria em que competimos”, completou.

Ao fim de uma programação que contou com a disputa de uma tomada de tempos e duas baterias, a Mittag Motores comemorou a conquista da pole position com Leonardo Cardoso e a dupla vitória de Bayard Santos na categoria Graduados 125cc.