19/03/2024 16:16

Giovana Marinoski assumiu a vice-liderança da Copa São Paulo KGV após duas etapas disputadas

Kartista paranaense foi a segunda colocada na Rotax Max no último sábado

Autor: Luiz Aparecido

Giovana Marinoski

Mostrando constante evolução deste que estreou na categoria Rotax Max, a paranaense Giovana Marinoski (SKM / Celepar / Clínica Pneumoair / ULV / Brain Treinamento Mental / Instituto ASR) conquistou o segundo lugar na 2ª etapa da Copa São Paulo KGV. A competição foi disputada sábado (16), no Kartódromo da Granja Viana, em Cotia, na Grande São Paulo.

Giovana largou em segundo, mesma posição que conquistou nas duas baterias e no pódio. A vitória foi de Lucas Paiva. Com o segundo lugar, Giovana assumiu a vice-liderança do campeonato, com 53 pontos, enquanto o líder Antônio Rocha soma 60. Em terceiro está Lucas Paiva, com 34 pontos, seguido de Gustavo Martins, com 30; Bruno Massa, 26; e Rodrigo Bompet, com 23 pontos.

Giovana destaca sua evolução a cada etapa. “Nesta etapa andei sempre entre os três mais rápidos. O segundo lugar é um excelente resultado por ser estreante na categoria e estou confiante de que a vitória virá em breve”, acentua Giovana.

A 3ª etapa da Copa São Paulo KGV está marcada para o dia 27 de abril.