01/11/2005 15:26

Felipe Fraga mais líder do que nunca no Paulista

Autor: Kart Gaúcho Assessoria de Comunicação - Renato Klein

Com dois segundos lugares na rodada dupla deste fim de semana, o tocantinense Felipe Fraga aumentou a vantagem sobre o segundo colocado na categoria Cadete do Paulista de Kart. Fraga soma 100 pontos, dez a mais que o segundo colocado, o paulista Victor Franzoni.

O fim de semana não foi de vitória para o piloto Felipe Fraga, mesmo assim foi de alegria. A prova aconteceu no kartódromo de Interlagos, que depois de um período sem receber o futuro do automobilismo nacional, voltou a realizar corridas. E o piloto de Palmas conseguiu assumir a liderança isolada na categoria Cadete.

Na oitava etapa, realizada no sábado, Felipe largou na pole, mas terminou em segundo lugar. Já na nona etapa, no domingo, Fraga fez bons duelos chegando a assumir a ponta. Depois de cair para a terceira colocação ele cruzou a linha de chegada em segundo. Com os a soma dos pontos das duas etapas ele é o líder absoluto na Cadete. “As duas baterias não foram fáceis. Tive que duelar muito. Eu tinha chance de ganhar só que não deu. Estou tranquilo porque os resultados me deixam numa posição confortável em relação ao título”, declarou ele.

Faltando apenas duas etapas Felipe Fraga precisa apenas administrar a diferença. “Se eu chegar em segundo lugar nas duas etapas eu sou o campeão. Na teoria é fácil, mas na prática vai ser bem complicado”, finalizou o novo líder da Cadete.

Se não houver alterações, a 10ª etapa será no dia 26 de novembro e a final no dia 10 de dezembro.