12/03/2024 17:35

Concept Kart teve final de semana com vitórias e poles na 2ª etapa da V11 Aldeia Cup

Fabricante de chassis venceu em duas categorias no Kartódromo Aldeia da Serra

Rafael Fuzaro

A Concept Kart, marca de chassi lançada pela I. B. Kart em 2019, teve um novo final de semana de sucesso na disputa da V11 Aldeia Cup de Kart. No último domingo (10), no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), a fabricante comemorou duas vitórias, duas poles e diversos pódios na 2ª etapa da competição.

Pole position e autor da volta mais rápida em uma prova, Bruno Souza levou a Concept Kart ao alto do pódio na F4 Graduados, resultado repetido por Rafael Fuzaro na F4 Super Sênior Rookie após igualmente marcar a pole.

Fábio Luís também foi destaque utilizando um chassi da Concept Kart ao finalizar a rodada em segundo em duas categorias, na F4 Sênior e na F4 Super Sênior. Isabelly Melniski, por sua vez, foi a terceira colocada na Cadete Rookie.

Por fim, Leonardo Seckler garantiu o sexto pódio da Concept Kart na rodada ao finalizar em 5º na Mirim.

“Nosso final de semana foi novamente muito positivo, reafirmando a competitividade e a qualidade do nosso chassi”, resumiu Marcos Ferreira, da I. B. Kart / Concept Kart. “Continuaremos nosso trabalho em busca de novos resultados positivos, sempre com a confiança dos pilotos que competem com a Concept Kart”, finalizou.