19/04/2024 08:01

Concept Kart teve domingo positivo, pódios e voltas mais rápidas na 3ª etapa da V11 Aldeia Cup

Fabricante de chassi se consolida no cenário do kartismo nacional

Fábio Luís

Lançada em 2019 pela I. B. Kart, a Concept Kart destacou-se entre as fabricantes de chassi no último domingo (14), quando conquistou diversos pódios na 3ª etapa da V11 Aldeia Cup, competição que reuniu mais de 100 pilotos no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP).

Além dos pódios, a Concept Kart marcou uma pole position e a volta mais rápida em três provas e terminou em segundo em duas categorias, na F4 Super Sênior com o piloto Fábio Luís e na F4 Graduados com Paulo Dutra, autor da melhor volta nas duas baterias de sua categoria.

Leonardo Seckler, que marcou a volta mais rápida na primeira prova, terminou a etapa em 7º na Mirim, enquanto Rafael Fuzaro foi o autor da pole position na F4 Super Sênior Rookie, categoria em que subiu no pódio na 4ª posição.

“Vivemos mais um bom final de semana de competições, conquistando resultados consistentes, voltas mais rápidas, pole e pódios”, destacou Marcos Ferreira, da Concept Kart. “Estamos vivendo uma temporada bastante positiva e nos consolidando cada vez mais no cenário brasileiro”, finalizou.