09/04/2024 16:37

Concept Kart celebra vitória na F4 Graduados e pódios na Copa São Paulo Light

Bruno Souza, vencedor de duas etapas na V11 Aldeia Cup, garantiu o alto do pódio em Interlagos

Bruno Souza

A Concept Kart, marca de chassi lançada pela I. B. Kart em 2019, venceu e conquistou quatro pódios e duas voltas mais rápidas no último sábado (6) em Interlagos, na disputa da 3ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart.

Com representantes em quatro categorias e em franco crescimento no cenário brasileiro, a Concept Kart se destacou especialmente na F4 Graduados. Bruno Souza, com um segundo e um terceiro lugar, somou pontos suficientes para ser o vencedor e levar a fabricante ao alto do pódio na etapa. Henry Lucas e o próprio Bruno Souza marcaram a volta mais rápida na bateria 1 e 2, respectivamente.

Anna Luiza, em quarto, e João Garcia, em sexto, subiram no pódio da F4 Graduados B competindo com chassi Concept Kart, ao passo que Thiago Miranda se encarregou de conquistar o quarto pódio da fabricante ao finalizar a rodada em quinto na F4 Super Sênior.

“A Concept Kart, através da I B Kart, vem se consolidando cada vez mais com uma marca forte e competitiva entre as fabricantes de chassi”, destaca Marcos Ferreira, da Concept Kart. “O Bruno Souza já havia vencido duas etapas na V11 Aldeia Cup e agora venceu no Light, um campeonato ainda mais difícil. Marcamos voltas rápidas e conquistamos pódios, então estamos muito satisfeitos e cada vez mais confiantes em nosso trabalho e em nosso equipamento”, finalizou.