19/10/2005 11:15

Bruno Pacetti ficou satisfeito com o quarto lugar na Graduados B

Autor: Luiz Aparecido

Mesmo considerando que poderia ter conquistado o vice-campeonato, o paranaense Bruno Pacetti, da equipe Ford Motor Company do Brasil/Siemens-Maldonado, ficou satisfeito com o quarto lugar da categoria Graduados B conquistado na Copa Brasil de Kart. A competição terminou sábado (dia 15/10) no Kartódromo Raceland, em Curitiba.

Segundo Bruno Pacetti, conquistar o título seria muito difícil porque Gabriel Dias fez um campeonato perfeito, contando com um motor “canhão”. “A competição teve um nível elevadíssimo. Não tivemos uma melhor classificação por detalhes”, enfatiza Bruno.

Para o restante do ano, Bruno irá participar de algumas etapas do Campeonato Paulista, já testando o equipamento para a temporada de 2006. “Como não temos condições de brigar pelo título no Paulista, vamos competir sem compromissos com o resultados. Assim poderemos arriscar mais tanto dentro da pista quanto na preparação de motor”, finaliza Bruno Pacetti.

Classificação

Os dez primeiros colocados na Copa Brasil de Kart foram: 1°) Gabriel Dias (PR), com 22 pontos; 2°) Guilherme Crocetti (PR), 17; 3°) Adilson Franchi Filho (SP), 14; 4°) Bruno Pacetti (PR), 9; 5°) Denis Navarro (SP), 9; 6°)  Nathan Silva (SP), 8; 7°) Douglas Hiar (SP), 6; 8°) Rafael Preisner (PR), 5; 9°) Guilherme Camilo (DF), 5; e 10°) Fabiano Machado (SP), com 4 pontos.