21/07/2022 13:31

Mega Kart venceu de forma dominadora no último final de semana antes da Copa Brasil

Lucas Behague

O último final de semana de competições antes da Copa Brasil de Kart foi de vitória para a fabricante de chassis Mega Kart. No Espírito Santo, competindo na Camp Racing Club 22, a empresa venceu as três provas e levou o título na categoria F4 Cup.

O campeonato foi disputado em etapa única e Lucas Behague, que estreava o modelo Mega X 2.2, venceu as duas provas classificatórias e a Super Final, além de marcar a pole position.

“Foi um título conquistado de forma dominadora e isso nos anima e mostra que estamos no caminho certo para lutar por novas vitórias na Copa Brasil”, disse Waldíbio Ferraz, da Mega Kart, referindo-se ao evento nacional que teve início nesta quarta-feira em Aracaju (SE).