19/08/2020 11:45

Rogério dos Santos Neto venceu a primeira corrida da Fórmula Delta e entrou para a história da categoria

Autor: Divulgação

A emoção do piloto e seu avô

O pernambucano Rogério dos Santos Neto entrou para a história da Fórmula Delta, a mais nova categoria de monopostos do automobilismo brasileiro, que recentemente realizou sua etapa de estreia no tradicional Autódromo de Interlagos, em São Paulo.

Neto de Rogério dos Santos, o “Jegue”, que escreveu seu nome na história do automobilismo brasileiro, o “Jeguinho” venceu a primeira bateria da Fórmula Delta. Depois, com um terceiro lugar na segunda prova, saiu de Interlagos na liderança do campeonato, com 32 pontos, 5 à frente de Pedro Burger, o vice-líder. André Nobre venceu a segunda bateria.

Dono também da melhor volta oficial da categoria, com 1:41.600, Rogério dos Santos Neto levou às lágrimas seu pai e seu avô – e também “coach”.