18/03/2008 11:30

João Horto ficou satisfeito com segundo lugar na Shifter

Autor: Kart Press - José Barone

João Horto

O paranaense João Horto (Ouro Fino/ Programa Leilões/ Art Luz/ Sabiá Racing/ KartPress) conquistou a segunda posição na categoria mais rápida do kart brasileiro, a Shifter. A corrida, válida pela 2ª etapa da Copa São Paulo Granja Viana, aconteceu no último sábado (15), no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP).

Com 27 karts no grid, Horto largou na poleposition, mas caiu para a quarta posição logo após a largada. “Não larguei bem. Ainda tenho pouca experiência em largadas paradas, mas fui me recuperando durante a corrida”, disse o piloto.

A disputa pela vitória ficou entre João Horto e André Souza. Na última volta, Horto foi atrapalhado por um retardatário e perdeu as chances de vencer a corrida. Mesmo assim, o paranaense ficou satisfeito com o resultado. “Poderia ter vencido, mas foi um ótimo resultado. Não estava muito bem de saúde nos últimos dias. Estou aprendendo a cada etapa e vamos tentar a vitória na próxima”, completou.

Em 2008, João Horto disputará o Pan-Americano e pretende participar de algumas etapas do Europeu.