01/10/2008 13:39

Cacé Almeida satisfeito com sua estréia na Granja Viana

Autor: Divulgação

Carlos Almeida, o paulista mais conhecido como Cacé, fez sua estréia na categoria Stock 125 da Copa São Paulo Granja Viana.

A prova, a 8ª etapa da competição e a primeira da série decisiva, os playoffs, foi disputada no último sábado (27) e Cacé, usualmente um piloto da categoria Júnior, teve problemas na tomada de tempo, obtendo apenas o 17º lugar no grid de largada.

Durante a corrida Cacé, que compete pela equipe Kart Sagüi, obteve linda recuperação e chegou a estar em 6º lugar. Ao final, na bandeirada, Cacé terminou em 11º. “Fiquei contente com a prova e gostei muito do esquema da Granja Viana. Eu e a equipe Kart Sagui estamos nos preparando para a próxima prova e pretendo andar junto com os líderes do campeonato”, disse Cacé Almeida, destaque em várias competições do kartismo brasileiro.