05/04/2022 11:55

Com cerca de 50 ultrapassagens e vitória na 2ª bateria, Enzo Bedani foi destaque na 3ª etapa do Light

Autor: Portal Kart Motor | Erno Drehmer - com informações de Rodrigo Monteiro

Enzo Bedani

O paulista Enzo Bedani foi um dos grandes destaques da 3ª etapa da Copa São Paulo Light, disputada no último sábado (2) em Interlagos. Depois de ser o terceiro colocado na tomada de tempos, o piloto teve problemas na volta de apresentação e foi obrigado a largar dos boxes – e em último – na primeira bateria.

Bedani partiu da 31ª posição e distante do pelotão, mas em cerca de 10 voltas já ocupava o terceiro lugar quando a chuva o surpreendeu. O piloto saiu da pista e caiu para o final do pelotão, terminando em 20º.

Agora largando em 20º, Bedani repetiu sua bela atuação na segunda bateria e, depois de superar 19 concorrentes, venceu para, então, ser aplaudido por sua equipe e pelos presentes no Kartódromo Ayrton Senna especialmente por suas cerca de 50 ultrapassagens ao longo das duas baterias.