21/05/2024 14:51

Concept Kart dominou as atividades na F4 Graduados e garantiu o título do 1º turno na V11 Aldeia Cup

Bruno Souza venceu utilizando o modelo Max, versão do chassi Concept atualizada com novos detalhes

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

Bruno Souza

A Concept Kart teve mais um final de semana com resultados bastante positivos, desta vez na 4ª etapa da V11 Aldeia Cup de Kart. A rodada foi realizada no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), onde a fabricante de chassis lançada no mercado brasileiro pela I. B. Kart em 2019 comemorou a conquista de quatro pole positions, duas voltas mais rápidas e o domínio – com dupla vitória – na F4 Graduados.

O principal destaque da Concept Kart no final de semana foi exatamente na F4 Graduados, categoria em que Bruno Souza se sagrou campeão do 1º turno após ser o pole position, vencer as duas baterias e marcar a volta mais rápida em ambas.

Na etapa, a Concept Kart conquistou uma vitória, um segundo lugar, dois terceiros, um quarto, um quinto e um 11º, garantindo a presença em seis pódios, além da dobradinha na tomada de tempos da F4 Graduados, com Bruno Souza e Paulo Dutra na primeira fila do grid de largada.

Leonardo Seckler, pole e vencedor de uma bateria na Mirim, foi o 2º colocado na etapa, enquanto Fábio Silva, igualmente pole, terminou em 3º na F4 Super Sênior. Rafael Fuzaro, na F4 Super Sênior Rookie, repetiu o desempenho de Silva, marcando a pole e fechando a rodada também em 3º.

Paulo Dutra, em quarto na F4 Graduados, e Isabelly Melniski, quinta colocada na Cadete Rookie, também levaram a Concept Kart ao pódio.

“Estamos muito satisfeitos com o desempenho do nosso equipamento em Aldeia da Serra. Dominamos na F4 Graduados, marcamos pole positions, voltas mais rápidas, conquistamos pódios e, ao fim de tudo, nos destacamos muito em cinco categorias”, comemorou Marcos Ferreira, da Concept Kart. “Seguimos em frente com nosso trabalho, sempre buscando entregar um kart competitivo aos pilotos e clientes”, finalizou.

CONCEPT MAX – Bruno Souza competiu com o chassi Concept Max, uma nova versão do Concept, com atualizações e novos detalhes que atendem devidamente às normas de homologação vigentes na Confederação Brasileira de Automobilismo (CBA).