29/03/2022 10:41

Cadete, Mirim e F4 protagonizaram belas disputas na segunda rodada da Copa São Paulo KGV

Em uma etapa marcada por grandes disputas em diversas categorias, a Mirim, Cadete e as divisões que formam a F4 foram destaque na 2ª etapa da Copa São Paulo KGV no último sábado (26) no Kartódromo Granja Viana.

Na Mirim, onde estão os pilotos mais jovens que disputam a Copa São Paulo KGV, a vitória na etapa ficou com Bremner Rodrigues Júnior, enquanto Eduardo Salamonde foi o vencedor entre os competidores da classe Cadete, que teve na divisão Rookie Edward Kirst como seu vencedor.

Entre os competidores da F4, quem saiu de Cotia celebrando a vitória foi Renzo Zambolini, melhor piloto na classificação geral. Leonardo Anesi ficou com a segunda colocação ao final da etapa, enquanto Paulo Farias completou a lista dos três melhores.

Nas outras divisões que integram o grid da F4, Leonardo Anesi saiu vencedor entre os competidores da F4 Light, enquanto Paulo Farias triunfou na F4 Sênior.

A F4 Júnior, que corre em outro grid, teve Thiago Miranda como vitorioso entre os competidores de forma geral e Vittorio Tinelli como o melhor da F4 Júnior Rookie.

A próxima etapa da Copa São Paulo KGV está marcada para o dia 23 de abril, novamente no Kartódromo Granja Viana.