19/05/2005 10:17

Wyllians Suhr espetacular no Paulista

Autor: Luiz Pinheiro

O piloto carioca Willyans Suhr (Embraforro / MEGA / L&M Preparações), de apenas 17 anos, venceu de forma espetacular no último sábado 14/05, a 4ª e 5ª etapas do Campeonato Paulista de Kart, em rodada dupla disputado no Kartódromo de Aldeia da Serra - SP.

Para Suhr o resultado obtido nas duas provas foi de grande importância, abrindo assim boa vantagem na tabela de classificação.

Na tomada de tempo, Willyans confirmou a pole com o tempo de 42.446, em um traçado diferente da última etapa disputada em Aldeia.

Na primeira prova (4ª etapa), Suhr manteve a frente e volta a volta abria vantagem em relação aos seus adversários até cruzar a linha de chegada, com ampla vantagem para o segundo colocado Caio Lara.

Para a segunda prova do dia, válida pela 5ª etapa do campeonato, o piloto representante do Rio de Janeiro, também largou na frente e repetiu o feito da corrida anterior, com uma tocada de talento e determinação foi abrindo vantagem em relação a seus adversários até receber a bandeira quadriculada, a segunda vitória do dia.

O talento do piloto, que vem sendo a sensação do campeonato Paulista de 2005, é indiscutível, já que até o momento marcou todas as poles, obtendo três vitórias, todas em Aldeia da Serra.

Suhr e sua equipe, comandada pelo excelente preparador Luizinho, vem recebendo inúmeros elogios, a perfeita união entre piloto, preparador e chassi vem dando frutos a todos e chamando a atenção de todos.

Do lado de fora, o bom público presente ao kartódromo vibrava com o excelente desempenho do piloto carioca inclusive com comentários de que: “o “Verdinho” nasceu com vocação para o automobilismo”.

A alegria entre os componentes da equipe foi grande. No pódio Suhr recebia seus troféus e comemorava dando banho de champagne em seu preparador Luizinho e seu pai Wilson, tudo sendo acompanhado de perto e com muito carinho por sua namorada.

15° Carlos Escarlate 6.

A próxima etapa do Campeonato Paulista de Kart está marcada para o dia 04 de junho Kartódromo da Granja Viana, em Cotia, São Paulo.
  • 19/05/2005 16:55 Raquel

O bom desenpenho do piloto,foi expetacular graças a sua namorada presente no momento da corrida,vibrando com cada vitoria.