19/08/2006 19:55

Vinícius Quadros larga na pole em Curitiba

Autor: Kart Gaúcho Assessoria de Comunicação - Erno Drehmer

O gaúcho Vinícius Quadros (GVD / Altero / Paralaser) começou bem sua tentativa de repetir a bela atuação da prova de abertura do Campeonato Brasileiro de Fórmula Renault, disputada em março, no Autódromo Internacional de Curitiba.

Naquela ocasião, uma pole position e uma vitória foram o saldo da prova de estréia do gaúcho na principal categoria de monopostos do automobilismo brasileiro.

E hoje à tarde, no mesmo palco da bela estréia, Vinícius Quadros garantiu a posição de honra na largada da prova de amanhã, com o tempo de 1.18.827, apenas 7 milésimos de segundo mais rápido do que Galid Osman Didi, o segundo colocado.

“Foi uma tomada bastante suada. Tive problemas na suspensão dianteira do meu carro logo na 3ª volta e tive que ir aos boxes para efetuar o reparo. Só saí para a pista novamente quando faltavam cerca de 10 minutos para a tomada se encerrar e marquei o melhor tempo apenas na 12ª volta”, comemorou o piloto gaúcho, atual terceiro colocado na tabela de pontuação do campeonato, que compete pela Bassani Racing.

A largada para a prova, a primeira em rodada simples da atual temporada, será amanhã às 14:30 hs e terá a duração de 26 voltas ou 40 minutos.