28/02/2005 14:05

João Abreu lidera 90% da prova, mas acaba em 3º lugar

Autor: Assessoria de Imprensa

O piloto João Abreu (Bardahl / Colégio Objetivo / Nadai Ferro e Aço / Ideal Terraplenagem / Hotel Tambayba ), Campeão da Copa Brasil na categoria Cadete em 2004, começou bem na 1ª etapa do Campeonato Paulista de Kart disputada no último sábado (26/02) no Kartódromo Ayrton Senna, em Interlagos.

Depois de fazer o segundo tempo no grid, o piloto de São Sebastião, João Abreu, pulou para liderança ultrapassando o pole Marcelo Anselmi na primeira volta. A partir dai o que se viu foi uma bela disputa entre os ponteiros João Abreu, Anselmi, Banzoli e Derani. Abreu liderou 90% da prova até que na 18ª volta, Derani forçou uma ultrapassagem no bico de pato e acabou tirando Abreu da liderança, jogando-o para grama.

"Foi uma pena ele ter tentado me passar ali, não tinha espaço. Mas é coisa de corrida, todos querem ganhar e na primeira etapa a ansiedade é um pouco maior. O importante é que para a estréia na Junior Menor já mostrei que estou no páreo. Gostaria também de agradecer a Sagui Competições pelo acerto do kart e principalmente ao Rafael e aos mecânicos da RBC Preparações, que me deram condições de lutar pela vitória", disse o piloto.

A 2ª etapa do Campeonato Paulista de Kart está marcada para o dia 19 de março, em Aldeia da Serra. O resultado da Júnior Menor na 1ª etapa do Campeonato Paulista de Kart foi o seguinte: