18/10/2018 09:00

Pedro Trevisol fez provas de recuperação e venceu pela Copa Oeste Sul-Brasileira em Frederico Westphalen

Autor: Divulgação

Pedro Trevisol

Campeão sul-brasileiro de 2016 pela F4 Graduados, Pedro Trevisol teve um final de semana positivo em Frederico Westphalen (RS), na última etapa da Copa Oeste Sul-Brasileira, que reuniu pilotos do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná.

Trevisol competiu na F4 Light, com motores sorteados, e mesmo com problemas na tomada de tempos, conquistou o 2º lugar no grid de largada.

Pedro Trevisol teve problemas com o desempenho do motor também na largada da 1ª bateria e caiu para a última posição, mas em boa recuperação conseguiu terminar em 2º. Após a troca do motor, o piloto de Porto Alegre (RS) perdeu duas posições na largada da segunda bateria e caiu para 4º.

Com chuva forte, Trevisol recuperou-se mais uma vez e venceu a prova. “Foi um bom teste para acertar o chassi e me preparar para a última etapa da Copa Noroeste, que vou disputar em Venâncio Aires no próximo final de semana”, disse Pedro Trevisol.