14/08/2019 09:41

Vitória na 3ª etapa leva Firás Fahs à vice-liderança da Cadete no Campeonato Citadino de Foz do Iguaçu

Autor: Luiz Aparecido

Em sua primeira prova após o Campeonato Brasileiro, Firás Fahs dominou a categoria Cadete na 3ª etapa do Campeonato Citadino de Foz do Iguaçu, disputada sábado no Adrena Kart. Ele largou na pole position, venceu as duas baterias e fez a melhor volta da prova.

Akyu Myasava foi o segundo colocado, seguido de Vitor Cartieri, Ana Maria e Vinicius Martins, que pela ordem, fecharam os cinco primeiros colocados na rodada.

Com a vitória, Firás assumiu a vice-liderança do campeonato, com 55 pontos, ficando a três de Vitor Cartieri, que passa a ser o novo líder.

Segundo Firás Fahs, a prova do Citadino de Foz foi importante porque lhe recolocou na disputa pelo título. Com a vitória, ele saltou da quinta colocação para a vice-liderança. “Andamos no ritmo do Brasileiro. O equipamento foi perfeito e agora vamos brigar pelo título nas duas próximas etapas”, acentua o piloto da equipe Cellshop / SOS Proteção.

A 4ª e penúltima etapa do Citadino de Foz do Iguaçu está marcada para o dia 28 de setembro.