19/10/2021 09:33

Citadino de Foz do Iguaçu conheceu seus campeões no último sábado no Adrena Kart

Autor: Luiz Aparecido

Rodrigo D`Agostini, Artur Júnior, Nicolas Zaparolli e Alan Bueno formam o pódio da categoria F4 Sênior

Sem surpresas, Foz do Iguaçu finalizou no último sábado o Campeonato Citadino, sétima edição da Copa Itaipu. A sexta e última etapa foi disputada no Adrena Kart, com os favoritos vencendo e confirmando o título. A promoção e organização foram do Automóvel Clube de Foz do Iguaçu com supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPRA).

Depois de seis etapas, com 12 baterias, cada competidor descartou dois piores resultados, independente de etapas, para a definição da classificação final do campeonato. Assim, os vencedores da última etapa, e também os campeões do campeonato, foram Artur Júnior nas categorias F4 Geral e F4 Sênior; Marcos Rosa na F4 Super Sênior; Gabriel Chemin na F4 Graduados; Caio Coreto na Cadete; e Firás Fahs na categoria F4 Júnior.