09/11/2021 08:50

Caio Zorzetto conquistou nova vitória no Kartódromo Delci Damian, em Cascavel

Autor: Luiz Aparecido

Caio Zorzetto (Disam Insumos Agrícolas / CHD’S do Brasil) chegou à sua terceira vitória consecutiva no Kartódromo Delci Damian, em Cascavel. No último sábado (6), formando dupla com o cascavelense Bernardo Motter, ele venceu na Mirim na preliminar das 4 Horas de Kart de Cascavel. Caio e Motter completaram 74 voltas em 1h15m42s214.

Caio venceu a categoria Cadete nas duas últimas etapas do Campeonato Metropolitano e sábado viveu a experiência de uma prova longa no circuito cascavelense. Ele e Motter largaram em segundo e logo chegaram à liderança, mas tiveram um problema com a mangueira de combustível, que levou duas voltas para ser resolvido.

A dupla conseguiu se recuperar e receber a bandeirada em primeiro lugar. “Tivemos um bom desempenho. A regularidade foi fundamental para a vitória. Eu e o Bernardo tivemos performance idênticas, o que permitiu que pudéssemos recuperar as duas voltas que perdemos com o problema da mangueira de combustível”, frisa Caio Zorzetto.

Confira o resultado:
1º) Bernardo Motter/Caio Zorzetto (Cascavel/São M. do Iguaçu), 74 voltas em 1h15m42s214