22/11/2022 15:55

Vitória em Tarumã garante 13º título de campeão gaúcho para Pedro Trevisol

Autor: Assessoria de Comunicação

Pedro Trevisol

Com quatro vitórias em cinco etapas disputadas, o piloto Pedro Trevisol (Alabastro | Persol | Arteforma | Gridway | Gravina Performance | Speed Pneus) alcançou no último final de semana um feito que poucos pilotos puderam comemorar no kartismo do Rio Grande do Sul.

Em Tarumã, um dos mais tradicionais kartódromos do Brasil, Trevisol venceu a 5ª e última etapa do Campeonato Gaúcho e comemorou a conquista de seu 13º título no Estadual, o 12º na categoria F4 Light.

Segundo colocado na tomada de tempos que reuniu as categorias F4 Light Graduados, F4 Light Sênior e F4 Light Super Sênior, Trevisol foi o pole position em sua divisão. Com um 2º e um 1º lugar em sua divisão nas duas provas, o piloto de Porto Alegre somou pontos suficientes para subir no alto do pódio na etapa, repetindo as etapas realizadas em Vacaria, Pelotas e Guaporé. Na 4ª etapa, disputada no Velopark, Trevisol foi o 2º colocado.

“Tarumã é uma pista lendária e conquistar o título exatamente onde comecei no kartismo, na Escolinha de Kart, é emocionante”, disse Pedro Trevisol. “Dedico este título ao Bruno Barônio. Nosso grande Mestre está enfrentando sérios problemas de saúde e desejo muito que ele saia dessa e continue conosco. Ele significa muito para mim, aprendi muito com ele. É uma ótima pessoa e o melhor Diretor de Prova com quem já tive contato”, completa.

• 22/11/2022 16:29 Maria Célia Baronio

Agradeço as palavras do Pedro TRevisol.Um grande campeão!