06/03/2007 10:26

Vinícius Escarlate já é segundo na Sprinter B

Autor: Composição Assessoria

O piloto guarulhense Vinícius Escarlate (Centro Novo/ GuarulhosWeb) obteve a quarta colocação neste sábado na segunda etapa do Campeonato Paulista Light de Kart, em prova realizada no Kartódromo da Aldeia da Serra, na Grande São Paulo. Com o resultado, ele assumiu a segundo posição no campeonato na categoria Sprinter B.

Sob um calor de 30 graus, Vinícius largou em sexto lugar no grid formado por 21 competidores. Na largada, ele ficou “encaixotado” e caiu para a 10ª posição, precisando realizar uma corrida de recuperação. Com o kart bastante equilibrado, o piloto guarulhense partiu para o ataque e foi recuperando posições, com belas ultrapassagens.

“Os karts à minha frente pipocaram na largada e eu acabei ficando para trás. Os karts são muito equilibrados e as diferenças são mínimas. Se eu não tivesse tido este problema, provavelmente terminaria entre os três primeiros”, afirma. Com o resultado, ele assumiu a vice-liderança do campeonato. “O Paulista Light é um campeonato de regularidade. Precisamos estar sempre os primeiros para ir somando pontos”, diz.

A próxima etapa do Paulista Light acontece em 7 de abril, a partir das 15h, no Kartódromo da Aldeia da Serra. Mas, antes disso, neste fim de semana Vinicius Escarlate, que corre patrocinado pelo Centro Novo, com apoio do portal GuarulhosWeb, disputa a 1ª etapa do Sul Brasileiro, que acontece em Florianópolis. No sábado, a corrida começa a partir das 14h30 e no domingo às 11h.