16/10/2007 11:03

Valdemiro Oliveira voltou de Ipatinga com três troféus na bagagem

Autor: Miguel Brusell

Valdemiro Oliveira

O piloto Valdemiro Oliveira, o Miro teve uma excelente participação na Copa Brasil de Kart 2007, que foi disputada em Ipatinga, principal cidade do Vale do Aço, em Minas Gerais, no final de semana. Com o troféu de campeão e de pole position da Biland Super Sênior e o de vice da Super Sênior 125, Miro teve o melhor desempenho entre os baianos que disputaram o evento em Ipatinga.

Atrás de um bom resultado desde o início do ano, Miro vibrou muito ao final da prova em Minas Gerais. “Tava com o motor muito forte e deu tudo certo, até que enfim. Tenho treinado muito e estava atrás de um bom resultado desde o início do ano”, comentou o piloto. Ao todo, 149 pilotos de todo o pais competiram divididos entre 13 categorias. O Distrito Federal, Rio de Janeiro e São Paulo foram os estados que mais títulos conquistaram, cada um com três.