28/03/2024 07:50

Tony Kart conquistou títulos e diversos pódios na 27ª edição do Campeonato Sul-Brasileiro

Fabricante italiana foi campeã na Sênior Pro e na Júnior

Autor: Portal Kart Motor | Erno Drehmer - com informações da assessoria de imprensa

André Nicastro

A Tony Kart teve mais um final de semana de destaque e de sucesso, agora no Kartódromo Ayrton Senna, em Pato Branco (PR), onde a fabricante italiana de chassis conquistou dois títulos e vários pódios na 27ª edição do Campeonato Sul-Brasileiro.

André Nicastro, na Sênior Pro, e Lucas Correa, na Júnior, foram campeões e garantiram o lugar mais alto do pódio para a Tony Kart no primeiro campeonato de caráter nacional do ano.

Além deles, Gabriel Moura, na Graduados, e André Guidalli, na F4 195, também subiram no pódio ao serem vice-campeões em suas categorias. Guidalli, por sua vez, mostrou que os chassis italianos têm bela performance também nas categorias de motores 4 tempos.

No total, a Tony Kart conquistou 12 pódios no Sul-Brasileiro, dando início à temporada nacional com sucesso, entregando bela performance e ótimos resultados em pista.