05/05/2008 13:58

Thiago Vivacqua venceu na abertura do Carioca em Jacarepaguá

Autor: Estúdio das Letras - Davi Padovani

Djalma Faria, Presidente da FAERJ, entrega o troféu para Vivacqua

O piloto carioca Thiago Vivacqua (ONS/ NHJ/ Pan Urania), de 11 anos, foi o grande vencedor da primeira etapa do Campeonato Carioca de Kart, disputada no último domingo, dia 4 de maio, no Autódromo de Jacarepaguá, após nove anos sem corridas no Rio.

A corrida reuniu amantes do esporte e moradores da região da Barra, que aproveitaram para conhecer o novo kartódromo, que receberá provas dos campeonatos Carioca e Estadual do Rio de Janeiro.

O jovem piloto, morador do bairro de Vargem Grande, largou em segundo e, após travar um grande duelo com Renato Júnior, venceu a prova. Thiago também venceu a última etapa do Campeonato Paulista e segue como um dos principais kartistas na categoria Cadete (de 8 a 11 anos) no país.