05/11/2022 16:25

Novo título, agora na Graduados, faz Olin Galli se tornar o maior vencedor do Campeonato Brasileiro

Autor: Portal Kart Motor | Erno Drehmer - direto do Paladino | Cronometragem: Cronoelo

OIin Galli comemora seu 12º título de campeão brasileiro

E o quadro de “medalhas” continuou sendo mexido no 57º Campeonato Brasileiro. Não contente com o título na OK, Olin Galli venceu mais uma Final – agora na Graduados – e garantiu seu 12º título brasileiro, dois deles apenas neste sábado no Circuito Paladino.

Assim, o piloto carioca passa a ser, de forma isolada, o maior vencedor da história do Campeonato Brasileiro. André Nicastro agora é o segundo, com 11 títulos, e Renato Russo o terceiro, com 10.

Olin venceu com quase dois segundos de vantagem sobre Gabriel Gomez, o vice-campeão, e com a larga diferença de pouco mais de 5 segundos sobre Lucca Croce, o terceiro. Rafaela Ferreira, grande destaque ao longo da competição, foi a quarta colocada, à frente de Enzo Prando – que largou em 18º e superou 13 concorrentes ao longo da corrida final.