14/11/2007 11:21

Nicolas Costa superou adversidades e subiu no pódio da Sprinter B

Autor: Velocidade Total - Luiz Pinheiro

Nicolas Costa

O piloto carioca Nicolas Costa (Alufama/ TR3/ Hotel Formule 1/ TMA Design) foi um dos destaques da categoria Sprinter B na 9ª etapa do Campeonato Paulista Light, que foi disputada no último sábado (10) no Kartódromo de Aldeia da Serra, em Barueri (SP).

Nicolas, considerado um dos favoritos a conquistar a vitória na etapa, não conseguiu ter um bom rendimento para a tomada de tempo, obtendo apenas a 10ª posição para a formação do grid.

Para a corrida, que foi disputada junto com os pilotos da categoria Sprinter A, a coisa melhorou um pouco e Nicolas pôde mostrar um pouco mais de sua habilidade guiando um kart.

Na largada, Nicolas foi logo para o ataque e, já na primeira volta, havia ganho algumas posições. Com garra determinação permaneceu focado nos adversários à sua frente e pouco a pouco foi realizando as ultrapassagens, até cruzar a linha de chegada na quinta colocação.

Mesmo com as adversidades encontradas durante a preparação para a disputa da prova, Nicolas ainda garantiu mais um pódio na sua vitoriosa carreira.

A última etapa do campeonato será realizada no próximo dia 8 de dezembro com a realização de rodada dupla.