29/04/2024 08:00

Mulheres se destacaram na 2ª etapa do Campeonato Citadino de Foz do Iguaçu

Prova festiva reuniu 23 competidoras e promotores do evento estudam a possibilidade de criar um campeonato

Autor: Luiz Aparecido

Realizada junto com a programação da 2ª etapa do Campeonato Citadino / 10ª Copa Foz do Iguaçu, a prova festiva para mulheres foi um sucesso. A competição reuniu 23 competidoras, divididas nas categorias A e B. Agora os promotores do Campeonato Citadino e os dirigentes do Automóvel Clube de Foz do Iguaçu estudam a possibilidade de criar o Campeonato Feminino da Terra das Cataratas.

Ana Júlia sagrou-se vencedora da categoria A, tendo como segunda colocada Silvana Freese, seguida de Adriana Gonzalez, Fernanda Marçal e Tatiani Lamb, que pela ordem, fecharam as cinco primeiras colocações.

Na categoria B, a vitória foi de Renata de Castro, seguida de Leticia Dolizny, Chaiane Pimenta, Andreia Toppi e Mariana dos Santos, que ocuparam pela ordem, as cinco primeiras posições.

A 2ª etapa do Campeonato Citadino teve promoção e organização do Automóvel Clube de Foz do Iguaçu, com supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA). Os vencedores foram Rodrigo D'Agostini (F4 A), Bruno Reolon (F4 B), Amauri Colet (F4 Light), Caio Zorzetto (F4 Júnior), Huan Borges (Rental Super), Bruno Freitas (Rental Pro) e Pietro Lamb (Cadete).

A 3ª etapa do Campeonato Citadino / Copa Foz do Iguaçu de Kart será disputada no dia 25 de maio.