02/10/2007 21:04

Muita emoção na primeira 4 Horas de Londrina. Vencedores ganharam moto

Autor: Super Pole Assessoria

Grossi, Hayashi e Barone recebem a chave da moto

A primeira edição das 4 Horas de Kart Cidade de Londrina - Copa Saúde foi um sucesso. 19 equipes de Londrina, Cambé, Curitiba e Passo Fundo (RS) participaram do evento realizado no último domingo, no Kartódromo Luigi Borghesi, em Londrina. A Associação dos Kartistas da Região de Londrina fez uma grande festa e deu um show de organização, juntamente com a supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo. Após 276 voltas completadas em 4 horas e 38 segundos a equipe Super Pole Racing, composta pelos pilotos Evandro Grossi, José Barone e Sergio Hayashi, faturou a prova.

A segunda posição ficou com a equipe Nitrogenius, de Curitiba. A Ariji Sports cruzou a linha de chegada na terceira posição, seguido pela equipe Ventilon. A surpresa da competição ficou por conta da animada equipe Gravidade Zero/Kerokery, que conquistou a quinta posição.

Além de muita competição e adrenalina, o evento arrecadou mais de uma tonelada de alimentos, doados ao Hospital do Câncer de Londrina. “Foi um evento espetacular. Foi a primeira edição, sabemos que há o que melhorar. No próximo ano tem mais. Foi muito bonita a participação do público doando os alimentos”, disse Oliveira Jr., presidente da AKRL.

A equipe campeã comemorou muito, já que a vitória foi alcançada nas últimas voltas. “Foi uma corrida perfeita. Todos trabalharam muito bem. O nível das equipes era muito forte. Agradeço a todos que nos ajudaram”, disse Evandro Grossi, piloto da Super Pole Racing. Além da vitória, a equipe campeã levou para casa uma motocicleta 0km.

Confira o resultado final das 4 Horas de Kart Cidade de Londrina:
1. Super Pole Racing (Evandro Grossi / José Barone / Sergio Hayashi) kart 72, em 4:00:38.625 (276 voltas)
2. Nitrogênius CCZ (Jandre Nunes / Diego Fernandes) kart 05, em 274 voltas
3. Ariji Sports (Luiz Ariji / Antônio Oliveira Jr.) kart 54, em 273 voltas
4. Equipe Ventilon (Robson de Paula / Carlos Perim) kart 12, em 272 voltas
5. Gravidade Zero / Kerokery (Marcos Romani / Eduardo Paiva / Betinho / Thales) kart 00, em 271 voltas
6. Minimax / Capiazza (Zaniolo / Camillo) kart 71, em 268 voltas
7. Equipe Cachaça (Gleyson Souza / Marcelo Montezuma / Cláudio de Oliveira) kart 69, em 267 voltas
8. Equipe Thomasi (Aurélio Thomasi, André Thomasi e Junior Andaimes) kart 43, em 264 voltas
9. Kingmar Projetos (Thiago dos Santos / Osmar Polydoro Jr) kart 18, em 261 voltas
10. Planet Kart (Márcio Dassoler / Daniel Burati) kart 42, em 255 voltas
11. Margeon / Gold (Pablo Marlangeon / Alexandro Marquini / Nelson Amaral) kart 02, em 251 voltas
12. Polemic Sports (Stefan Prestes / Weimar Baptistoti / ...) kart 45, em 250 voltas
13. Tellfree Londrina(Eduardo Maran / Fábio Coró / Newton do Valle / Flávio Merenciano) kart 13, em 249 voltas
14. Kauê (Pedro Emilio Fialho / João Poli / Junior Niedjeiko / Thales Polis) kart 96, em 248 voltas
15. Bira Racing (Guido Gobbo / Junior Pontalti / Luiz Baú) kart 27, em 246 voltas
16. Favomel dos Condomínios (Ulisses Ribeiro / José Roberto) kart 29, em 201 voltas
17. Bancouros Sports (Jedson Vicente / Emilio Vicente) kart 15, em 196 voltas
18. Tropical / Marutani / Traxx (Vitor Teiji / Jefferson Tierling) kart 73 em 173 voltas
19. Orthostet (Ruy Alexandre / Vitor Brochado / Marcelo Bregano) kart 11, em 51 voltas