04/07/2007 11:31

Leonardo Rampazzo comemora título da Kart Cup

Autor: Divulgação

Leonardo Rampazzo

Mesmo não participando da primeira etapa, o caxiense Leonardo Rampazzo (Jarflex/ Vipal/ Bepi Kart) sagrou-se campeão da Kart Cup na categoria Speed Kart Sprinter, que teve sua prova de encerramento disputada no último sábado (26) no Kartódromo de Paverama (RS).

Rampazzo, vice-campeão do festival Brasileiro de RD 135, venceu quatro das seis baterias que disputou no evento, de um total de oito, e terminou o campeonato empatado em pontos (73) com dois outros pilotos, Alessandro Clezar e Bruno Soriano.

No critério de desempate Rampazzo garantiu o título, feito que espera repetir no Campeonato Gaúcho, que será disputado em setembro, e na Copa Sul Brasil de Five Speed, em Florianópolis.

O título veio depois de um ótimo trabalho conjunto do piloto e de sua equipe, a Bepi Kart. “No sábado a equipe Bepi tez um ótimo trabalho. Tudo estava perfeito, tanto que minha melhor volta foi 0,5 segundo mais rápida que os concorrentes.  Agora vamos trabalhar para o Gaúcho e a Copa Sul Brasil”, comemorou Rampazzo.

• 04/07/2007 13:42

LEONARDO, parabens titulo merecido pois estas sempre lutando por um melhor desempenho, felicitacoes a equipede preparadores e ajudantes BEPI KART.abracos JOAO CASARIN

• 04/07/2007 15:34 Alessandro Clezar

Parabens Léo e Bepikart, o torneio foi bastante disputado o que valoriza ainda mais este titulo. Abraço Alessandro Clezar.