05/04/2006 09:44

Kachan conquista pódio e mostra boa adaptação à nova categoria

Autor: Carlos Eduardo

O piloto Luis Henrique Kachan, de apenas 9 anos, conquistou no último sábado (01), mais um pódio em prova válida pela terceira etapa do concorrido Campeonato Paulista Light RBC de kart.

O piloto, recém-saído da categoria Cadete, iniciou os treinamentos com o novo equipamento da categoria Júnior Menor há apenas 45 dias e parece estar se adaptando rapidamente ao novo kart Birel.

Na prova realizada em Aldeia da Serra, o piloto foi o quinto colocado nos treinos de aquecimento.

Na tomada de tempos, onde apenas 0,464 segundos separaram o primeiro do 14º colocado no grid de largada, Kachan conquistou a sexta colocação, ficando a 150 milésimos do pole-position.

Durante a prova o ritmo foi alucinante. Os jovens e competentes pilotos realizaram uma corrida cheia de disputas, ultrapassagens e toques. Kachan cruzou a linha de chegada na quinta colocação, em prova vencida de ponta-a-ponta por Guilherme Salas. Lu marcou a segunda melhor volta da prova, com o tempo de 41s941, contra 41s938 do piloto vencedor da prova.

Luis Henrique Kachan continuará se dedicando aos treinamentos em busca de melhorar cada vez mais sua colocação nas próximas corridas e anuncia também que disputará apenas do Campeonato Paulista Light, que atualmente provém aos vencedores a melhor exposição de mídia possível dentre os torneios estaduais de São Paulo.