18/04/2007 11:06

Joaquim Garcez foi a grata surpresa do Sul-Brasileiro em Farroupilha

Autor: Bepi Kart

Dentre todas as surpresas e emoções vividas neste final de semana (14 e 15/4) em Farroupilha por ocasião do Campeonato Sul-Brasileiro de Kart, uma é digna de nota: o bom desempenho de um “novo” kartista, Joaquim Garcez.

Um “novo” piloto, que compete na Sênior B e que começou a correr de kart há apenas um ano e já foi o melhor gaúcho classificado nesta difícil competição. Com uma tocada sem erros, Garcez, que utilizou um chassi Mega, garantiu o segundo lugar na categoria Sênior B, onde competiram pilotos com maior experiência.

Mesmo no momento do warm-up de domingo, que foi com pista molhada, Joaquim Garcez mostrou maturidade e bom domínio do equipamento, cravando 47.283s no seu melhor tempo de volta, ficando atrás apenas de Leonardo Rampazzo por somente 0,25s, mas 1,327s à frente de Waldir Belizário Jr., piloto paulista que venceu as duas baterias da prova.

Por tudo isso, sua equipe, a Bepi Kart diz: PARABÉNS JOAQUIM!

• 18/04/2007 17:47 Roberto

Parabéns Joaquim. O texto acima esqueceu de falar a idade deste piloto iniciante...... Pelo que eu sei... beira os 50 anos....(iiiiiiii..será que dá pra falar....) Abraços pra voce dos kartistas do interior do estado........