01/04/2008 08:59

João Gonçalves ressalta importância da Targh 400 em suas conquistas

Autor: Inova Comunicação - Rafael Durante

João Gonçalves

O kartista João Gonçalves (Dolly/ Kart-Mini/ AMF/ Alpinestars), um dos principais nomes da modalidade no Brasil, recebeu esta semana uma homenagem da Confederação Brasileira de Automobilismo, durante cerimônia realizada pela entidade na cidade de São Paulo. Nela, João foi premiado duas vezes: uma pelo vice-campeonato da Copa Brasil na categoria Biland e outra pelo título no Brasileiro de Endurance, campeonato disputado em agosto passado na cidade de Itu (SP).

Na ocasião, o paulista defendeu a equipe gaúcha Targh 400 – time especializado em provas de longa duração no kart – e ressaltou a importância do trabalho do time para a conquista de seu primeiro título de campeão brasileiro. “Só tenho o que agradecer ao Pedro e ao Roberto Gomes (chefes de equipe da Targh 400) pelo convite para correr com eles em 2007. Não há dúvidas que a Targh é a melhor equipe hoje de Endurance e ter conquistado o Campeonato Brasileiro com eles foi muito especial. Principalmente por ter sido meu primeiro título nesse campeonato. Esta foi, sem dúvida, uma das parcerias mais vitoriosas que eu tive na carreira”, lembrou João.

João Gonçalves é um dos pilotos de kart mais vitoriosos do Brasil. Em seu currículo constam três títulos da Copa Brasil, um Campeonato Brasileiro e o Campeonato Mundial da categoria Biland, conquistado em 2005 em Braga – Portugal, além de títulos de campeão estadual.