12/12/2007 14:08

Gustavo Loureiro venceu no Carioca Open

Autor: Divulgação

Gustavo Loureiro

O piloto petropolitano Gustavo Loureiro, da equipe CRT, participou neste domingo (9) da última etapa do Campeonato Carioca Open, organizado pela LAP, no Kartódromo Premium do Rio de Janeiro. E Gustavo venceu de uma maneira espetacular a etapa, pois após largar na 3ª posição, travou um duelo intenso com seus adversários durante toda a corrida, até que conseguiu superá-los em manobras que lhe renderam aplausos do público, para finalmente cruzar a bandeirada final na 1ª posição. No resultado final Gustavo ficou a apenas meio ponto do título, mesmo sem participar de uma etapa e ter quebrado em outras duas.

A retrospectiva do piloto Gustavo Loureiro na temporada de 2007, pilotando karts de 4 tempos, foi muito positiva, com excelentes resultados em todas as provas em que participou, obtendo os títulos de Campeão do Torneio de Verão (Rio de Janeiro), Campeão Interestadual (Rio/ São Paulo/ Curitiba) Vice-campeão por equipes (Phoenix, Arizona, EUA), Campeão Campeonato Top1 (Petrópolis) e Vice-Campeão Carioca Open (Rio de Janeiro).

A carreira do piloto vem sendo admirada por muitos, não só por suas constantes vitórias, mas também por sempre fazer disputas limpas, seu bom humor e fair-play. Em anos anteriores suas conquistas foram incontáveis, e por isso mesmo, atualmente, Gustavo Loureiro é considerado um dos melhores pilotos de kart em sua categoria.

Em 2006 já havia conquistado títulos muito importantes como Vice-campeão da Super Liga Brasileira (Guaratinguetá) e Campeão do Campeonato Internacional (Guaratinguetá). Amigo de todos, o piloto petropolitano vem se destacando cada vez mais no kartismo e espera que no ano de 2008 novas perspectivas se abram para que seus sonhos continuem a se concretizar, quem sabe no automobilismo, mas também na sua formação profissional, que no momento é seu principal objetivo, pois ele está cursando Odontologia, onde também espera se realizar.