21/12/2007 10:12

Giuliano Raucci garantiu mais dois títulos em 2007

Autor: Kart Gaúcho - Erno Drehmer

Giuliano Raucci

Depois de excelentes performances durante toda a atual temporada, quando sagrou-se vice-campeão brasileiro, campeão do GP Brasil e da Copa Brasil na categoria Mirim, o piloto Giuliano Raucci (Refrigerantes Dolly/ Techspeed/ KartZoom) está novamente festejando.

No último domingo (16), na decisão do Paulista Granja Viana, Giuliano mostrou mais uma vez seu enorme talento e garantiu a pole position da categoria na decisão do Paulista Granja Viana e Torneio Dolly Guaraná. E para ser campeão ele necessitava apenas chegar em terceiro lugar na prova.

Giuliano Raucci fez ótima largada e manteve a ponta, deixando para seu irmão, Leonnardo, a briga pela segunda colocação com Luciano Franklin e Rafael Martins. Ao final da prova, Giuliano comemorava a vitória e mais dois títulos para sua carreira.

A partir de agora o piloto Refrigerantes Dolly/ Techspeed/ KartZoom já se prepara para disputar a temporada 2008 na Cadete, onde deverá repetir a excelente performance da atual temporada, quando conquistou seis títulos para seu currículo.

Confira o resultado da 10ª etapa da Mirim no Campeonato Paulista de Kart Granja Viana: