28/05/2008 14:38

Gabriel Robe garantiu mais um título de âmbito nacional

Autor: Divulgação

Gabriel Robe

O gaúcho Gabriel Robe (Savar Sul/ Colégio Gonzaga/ Fleischmann/ WR Motores), de 11 anos, comemorou no domingo (25) o título de Campeão Sul Brasileiro 2008 na categoria Júnior Menor.

Com uma ótima atuação nas três etapas do Sul Brasileiro, disputadas em Londrina (PR), Florianópolis (SC) e Farroupilha (RS), Gabriel Robe venceu quatro das seis baterias realizadas, terminando o campeonato com 11 pontos de vantagem sobre o segundo colocado.

O trabalho e a dedicação deram à Gabriel Robe mais um título nacional, que se junta aos dois Campeonatos Brasileiros conquistados em 2005 e 2006. “O objetivo foi cumprido. Conseguimos resultados importantes, graças a muito trabalho conjunto. Minha equipe, a WR Motores, foi perfeita e quero agradecer a meus patrocinadores, a Savar Sul, Colégio Gonzaga e a  Fleischmann que me permitiram e ajudaram a disputar o Sul-Brasileiro”, comemorou o piloto de Pelotas.

A primeira bateria da decisão do Sul-Brasileiro, disputada no Kartódromo César Francischini, em Farroupilha (RS), foi extremamente disputada. Gabriel largou em terceiro e tratou de buscar a liderança, mas acabou sendo ultrapassado na última volta, recebendo a bandeirada na 2ª posição. Mas com a punição de 10 segundos ao piloto Matheus Rotta (por ultrapassar a volta de apresentação), a vitória ficou com Gabriel Robe, resultado que lhe permitiu comemorar já no sábado, por antecipação, o título de campeão da competição.

Na segunda bateria, disputada no domingo, Gabriel também travou um belo duelo pela liderança e venceu a prova. Na soma dos pontos das duas baterias, Gabriel Robe foi declarado o vencedor da etapa e do campeonato. “Foi ótimo, melhor impossível. Apenas uma vitória era necessária para garantir o campeonato, e acabei vencendo as duas baterias.  Agora temos que nos preparar para o próximo compromisso”, finalizou o piloto referindo-se à 5ª etapa do Campeonato Paulista.

• 28/05/2008 15:13 Christian

AEEE GABIII!!!BAITA RESULTADO!!MEUS PARABENSS ALEMAO!!SEGUE ASSIM NOS DANDO ALEGRIAS E VITORIAS!!ABRACAO!!

• 28/05/2008 18:27 Rogério, Nani E Bruna

Dá-lhe CAMPEÃO!!!Parabéns por mais um título, estamos orgulhosos de ti, Pelotas agradece!!

• 28/05/2008 22:34 Maurobala