31/08/2007 16:33

Felipe Ferreira larga da 5ª fila na primeira bateria da Shifter

Autor: MasterMídia Marketing

Felipe Ferreira

O paulista Danilo Dirani (Mini), piloto de kart profissional nos Estados Unidos, conquistou no começo da tarde desta sexta-feira (31/8) a pole position para o 2º Campeonato Brasileiro de Shifter Kart, que será realizado até sábado (01/9) no Kartódromo Arena Schincariol, em Itu, interior de São Paulo. Ele foi cronometrado em 49s311, os302 mais rápido do que Rafael Suzuki (SVLabs/ Shutt), atual líder do Campeonato Paulista de Shifter Kart, que larga em segundo.

Estreando na categoria de kart que usa câmbio de seis marchas, o piloto de Fórmula 3 Felipe Ferreira (Webmotors/ CVC/ Center Cargo/ Alberflex/ Puma) vai largar da quinta fila, com o tempo de 50s121. “Não sei o que aconteceu. Na classificação o tempo não veio. Vamos ter que checar tudo, chassi e motor, pois faltou muito”, comentou depois que fez apenas o nono tempo, bem distante da sua performance pela manhã, quando foi o segundo mais rápido.

O paulista André Sousa (Birel), atual campeão nacional da Shifter Kart, vai largar da terceira posição, tendo ao seu lado Dennis Dirani (Birel), atual campeão da Graduados ‘A’.

A primeira bateria do certame acontecerá as 17h20. No sábado serão disputadas a Pré-Final e a Final, em que o vencedor será declarado Campeão Brasileiro.