30/08/2007 10:58

Etapa de abertura da Copa Paulista em Campinas foi sucesso

Autor: APKC

Pilotos da Biland

A dupla de pilotos da cidade de Americana (SP), Alain Sisdeli e Thomas Fae (pilotos KGP e KGPS, respectivamente) venceram as duas baterias  na categoria Biland neste ultimo dia 26, na abertura da Copa Paulista em Campinas.

A categoria Biland retornou para Campinas e, já na prova inicial, contou com 20 pilotos, deixando muito otimista seus dirigentes, Paulo Breim e Andréia Octaviano, quanto ao sucesso para as próximas etapas.

Uma das novidades foi a presença do Pace Kart, que entrou na pista na volta 14, quando haviam sido percorridos 50% da prova. Ele permaneceu na pista por duas voltas, reagrupou os karts e saiu, dando nova largada.

Na categoria F-4 alinharam 19 pilotos no grid e o atual campeão do Festival Brasileiro de Kart, João Alexandre "Canja" não deu chance para ninguém. Na RD 135 Caio Rondeli pulverizou o recorde da pista, virando 34.687 no tradicional circuito número 1.

E por fim, outro piloto de Americana, Arthur Fortunato, venceu na Cadete. A próxima etapa da Copa Paulista está marcada para o dia 30 de setembro, também no Kartódromo Taquaral, em Campinas.

• 13/09/2007 21:11 Rodrigo Ferreira

Eu queruuuuuuuuuuu!!!Parabéns Silvião!!Você merece esse sucesso!!Abração!