26/11/2007 13:24

Equipe CRT conquistou todos os títulos do Clube dos 13

Autor: Divulgação

Nesse domingo (25) foi disputada no Kartódromo Premium, na Barra da Tijuca, a última etapa do Campeonato do Clube dos 13. Como de costume, mais de 40 pilotos estiveram presentes e as disputas pelos títulos da temporada foram de arrepiar o público presente no kartódromo.

A equipe CRT, do competente Dedé Cupello, arrebanhou nada menos do que todos os quatro títulos do campeonato. Na Leves Rennan Lobo, que liderou desde a primeira etapa, foi o campeão. Na Médios José Renato, apesar de ter largado na última posição, fez uma corrida consciente e também sagrou-se campeão. Na Pesadas a disputa foi sensacional e no final o pilotos com mais horas de pista do Rio de Janeiro, Gerson Gueiros, conquistou o título com uma ultrapassagem faltando poucas voltas para a bandeirada de chegada, quando a festa ainda estava na mão de seu leal adversário, João Salgueiro. Na geral, o piloto Rennan Lobo alcançou 89 pontos e levou também mais um título para a CRT.

No próximo dia 16 será feita a entrega dos quatro troféus aos campeões, além do troféu para a CRT na qualidade de equipe campeã. Outros prêmios prometem agraciar ao piloto fair play, revelação e melhor piloto, que serão determinados por votação. Nesse dia também haverá a etapa festiva de encerramento da temporada.