23/11/2022 06:43

Enzo Santos encerrou sua participação na V11 Aldeia Cup no top 10 da Cadete Rookie

Autor: Kako Marques

Enzo Santos

Chegou ao fim a temporada da V11 Cup de Kart, que teve sua última etapa disputada neste domingo (20) no Kartódromo Aldeia da Serra. Na Cadete, Enzo Santos (W.S Locações / AMF Kart Parts / Kartódromo de Atibaia / Equipe Effect Motorsport / Coach Lucas Santos / Preparador Edi Cunha), de Atibaia, terminou a competição no top 10 de sua categoria, entre os novatos, neste que é seu primeiro ano de kart.

Na primeira atividade, Enzo ficou com o quarto melhor tempo no geral. No treino de classificação, no entanto, o motor não teve desempenho e o piloto do kart 117 alinhou abrindo a sexta fila, na 11ª colocação. Na disputa das baterias, o rendimento seguiu aquém do desejado por sua equipe. Mesmo assim, Santos conseguiu ganhar uma posição e fechar em 10º. Na corrida dois, o piloto outra vez virava voltas com o tempo acima do ideal e cruzou a linha de chegada em 11º na geral e em 6º na Cadete Rookie.

“Foi difícil brigar por posições hoje na pista. O motor não estava ‘empurrando’ e não consegui o resultado que queria. Mas estou feliz com as corridas que fiz na V11 Cup. Ano que vem quero voltar ainda melhor. Quero agradecer minha família, minha equipe e todos que me apoiam na minha carreira”, agradeceu Enzo após a etapa.

Porém, a temporada de Enzo Santos ainda não acabou, já que no dia 10 de dezembro ele estará no Kartódromo Ayrton Senna, em Interlagos, para a 10ª e última etapa da Copa São Paulo Light.