30/04/2006 11:05

Deu Brasil nas seis primeiras posições da Pré Final da Sudam. Vitória ficou com Suzuki

Autor: Kart Gaúcho / Cronoelo

O paulista Rafael Suzuki acaba de vencer a Pré Final da Sudam, a categoria mais importante deste Pan, e candidata-se como o principal favorito ao título.

Largando em segundo, Suzuki perdeu a posição logo na primeira curva. Voltas depois, Gabriel Dias superava Felipe Guimarães, o pole, e Suzuki aproveitou para voltar à segunda posição.

Martin Acosta, um dos favoritos, errou na reta de entrada dos boxes e caiu para a 12a posição e Cantelli Jr., largando em décimo já aparecia entre os primeiros colocados.

Faltando poucas voltas para o final, Rafael Suzuki ultrapassou Gabriel Dias na Curva da Coragem e Cantelli Jr superava Felipe Guimarães para assumir em definitivo o terceiro lugar e transforma-se no grande destaque da prova.

A prova como um todo teve grandes disputas, principalmente entre André Nicastro e Franco Vivian, que trocaram várias vezes de posição.

Tales Dias acabou desclassificado por não obedecer bandeira para recolocar o bico, perdido voltas antes em um incidente com Denis Navarro.

Dois pilotos que vieram da repescagem também foram destaque. Ezequiel Costa e Vitor Teiji, que largaram no final do pelotão de 34 karts, terminaram respectivamente em 13o e 14o. Entre os destaques também pode ser citado o paulista Vinícius Sammarone, que caiu para último na largada e terminou em 15o.