17/10/2006 09:10

Bruno Bonifácio comemora o título na Júnior Menor

Autor: Planet Kart Marketing Esportivo - Cláudio Reis

O kartista Bruno Bonifácio (Mauro Competições/ Boni Gatx/ Kart Mini) conquistou na manhã deste sábado (14/10) o título de Campeão da categoria Junior Menor na Copa Brasil de Kart, certame oficial da CBA – Confederação Brasileira de Automobilismo.

Com os pontos auferidos com uma vitória na prova que abriu o certame e os conquistado com a 3ª colocação na prova final, o jovem piloto, de apenas 11 anos de idade, que compete pela equipe Mauro Competições, não mais pôde ser alcançado pelos concorrentes.

A prova foi acidentada e chegou a ser interrompida na 7ª passagem para socorro dos pilotos Victor Franzoni e Jonathan Louis – um dos postulantes ao título - que capotaram espetacularmente. “Sem desmerecer os demais pilotos da categoria, nosso piloto foi fantástico e fez jus ao titulo conquistado, aliás o segundo dessa temporada, já que Boninho  abriu o ano como Campeão da Copa Petrobrás Sorriso Campeão”, declarou com seu largo sorriso o preparador Maurão, owner da Mauro Competições.

Maurão e "Boninho" têm motivo de sobra para comemorarem...