24/03/2008 08:46

Bruna Tomaselli esperava melhor resultado na abertura em Londrina

Autor: Kart Press - José Barone

Bruna Tomaselli

A catarinense Bruna Tomaselli (Bruna Malhas), da equipe Caibikart, competidora da categoria Cadete, participou da etapa inaugural da 11ª edição do Campeonato Sul-Brasileiro de Kart, realizada no último final de semana, em Londrina (PR).

Bruna foi a única garota, entre todas as categorias, que participou da primeira etapa. O resultado final (11ª posição) não agradou a jovem competidora, mas ela espera se recuperar nas próximas corridas. “Pegamos um motor muito fraco no sorteio. Isso prejudicou nosso rendimento na classificação. Trocamos de motor na primeira bateria e largamos em último”, disse.

Mesmo largando na última posição (17ª), Bruna fez uma incrível corrida, chegando a estar na oitava colocação. No final da primeira bateria, Tomaselli cruzou a linha de chegada em 11º. “Tive um rendimento bom na primeira bateria. O problema foi largar em último”, avalia.

Na segunda bateria, realizada no sábado, Bruna brilhou novamente e travou belas disputas com seus adversários. No final, recebeu a bandeirada na nona posição. “Esperava sair de Londrina com melhores resultados, mas a Cadete é muito disputada e não foi possível. Espero melhorar nas próximas etapas”, completou.

Bruna se prepara para disputar a etapa de inauguração do Kartódromo Velopark, no próximo sábado, em Nova Santa Rita (RS).