03/05/2007 14:30

Birel comemora conquista do Pan-Americano

Autor: Birel

A Birel coloca mais um importante título na sua vasta galeria de conquistas. No último dia 22 de abril, o argentino Matias Milla venceu o Campeonato Pan-Americano de Kart da categoria Sudam, disputado na cidade de Buenos Aires, na Argentina, usando um chassi da marca italiana.

Esta foi a segunda conquista de Milla no Pan. Ele já havia vencido o torneio em 2003, quando foi disputado em Tarumã, no Rio Grande do Sul. No Pan deste ano, a Birel ainda colocou mais um kart entre os cinco primeiros colocados: foi o de Ignacio Espinosa, piloto peruano que terminou em quarto.

Também de Birel, Roberto Arato (ARG) foi o décimo colocado e Italo Marsano (PER) foi o 21º.

Na categoria Sudam Júnior o único Birel na pista foi o do argentino Rodrigo Bodetto, que terminou a competição em terceiro lugar.