19/10/2007 16:05

Birel comemora a conquista de oito títulos em Ipatinga

Autor: Birel

André Nicastro foi campeão em duas categorias

No ultimo dia 14 de outubro foi realizada em Ipatinga, Minas Gerais, a 9ª edição da Copa Brasil de Kart. Eram mais de 130 pilotos na competição, onde a maioria absoluta utilizava chassi Birel Sudam.

Na tomada de tempos, na quinta-feira, 82 pilotos estavam de Birel Sudam, enquanto as outras três fabricas juntas somavam 55 karts. Tamanho número de pilotos na pista deu resultado: todas as 14 categorias foram poles position da Birel Sudam.

No primeiro dia de provas, em 14 corridas, a Birel venceu nove: Novatos, Júnior Menor, Júnior, Super Sênior, Sênior A, Graduados B, Fórmula 4, Biland KGPS e Biland KGPSS.

No segundo e decisivo dia de provas, a Birel Sudam venceu 8 vezes: Cadete, Junior Menor, Junior, Super Sênior, Biland Sênior, Sênior B, Sênior A, Graduados B.

Falando em títulos, oito categorias tiveram campeões Birel Sudam. Foram estes pilotos os campeões: