20/12/2007 15:19

2007 foi uma temporada positiva para a CR Motorsport

Autor: Mundo Motor

Carlos Roda

Após obter dois títulos neste ano, a CR Motorsport, time liderado por Carlos Roda, disputou sua última corrida do ano no domingo (9), na última etapa da Copa Bauru-Ourinhos. A derradeira prova foi realizada no Kartódromo Fernando Luiz Quagliato.

A equipe paulista teve dois representantes no certame regional, ambos competindo pela categoria RD 135 Pro: Vinícius Serafim, campeão do Premiado Aldeia da Serra, e Hedrayka Cordeiro.

Após ter enfrentado diversos problemas no campeonato, inclusive um forte acidente envolvendo a dupla de pilotos, a CR Motorsport apresentou um bom rendimento já na tomada de tempos, com Serafim ficando entre os seis melhores e Hedrayka assegurando a quarta posição no grid, mesmo tendo dado apenas quatro voltas na classificação, devido a um problema em seu kart.

Do domingo, uma triste notícia abalou a todos no Kartódromo de Ourinhos – SP. O piloto Rafael Sperafico havia falecido em um acidente em Interlagos. Diversos pilotos paranaenses, estado natal de Sperafico, competiam na Copa, e ficaram chocados com a notícia. Entre eles, Hedrayka, que era amiga pessoal de Rafael. Abalada, a piloto não conseguiu se concentrar na prova. “Ela conversava com ele freqüentemente, e não acreditava no que havia acontecido”, afirmou Roda após a prova.

Serafim terminou a corrida na quarta colocação, e ressaltou a importância da equipe nos feitos que obteve em 2007. “Ganhei o Premiado e consegui bons resultados na Copa graças à CR Motorsport, que sempre me ofereceu um equipamento de ponta”, afirmou Vinícius.

“Por um lado foi um final de semana triste, por conta do acidente do Rafael. Mas, ao olharmos toda a nossa trajetória em 2007, posso afirmar que fizemos um bom trabalho”, afirmou Carlão. “Ganhamos um título com o Serafim e outro com o Thiago Ferraz, na AKRD. Com isso, entraremos em 2008 com o pé direito e ânimo para obter mais títulos”, concluiu Roda.